我校圆满完成2022年度全国会计专业技术初级资格考试工作

发稿时间:2022-08-11 作者: 浏览次数:10

2022年度全国会计专业技术初级资格考试于8月6--7日进行,我校首次作为连云港考区考点,共设置6个考场,4个批次进行,为1048名考生提供考试服务。

学校高度重视本次考试工作,在校防疫领导小组的指导下,教务处、财务处、保卫处、数学与信息工程学院、后勤与基建管理处等多部门联合建立疫情防控联控工作机制,多次召开专题会议周密部署考试组织工作,从疫情防控、考前准备、网络保障、应急保障、医疗救护、考场治安维护及考试过程中具体的考务工作等一系列相关事宜做了充分细致的安排。坚持“防疫”“考纪”两手抓,努力为考生营造安全舒适、公平公正的考试环境。

考试期间,市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长李文林、市财政局副局长蒋敏和市人社局相关处室负责人与校党委书记杨浩、副校长丁红星等一行对我校考试现场进行巡视指导和现场督查,相关领导对我校考点的考风考纪、考试准备和考试环境给予了充分肯定和高度评价。同时,市卫健委、市公安局、市无线电管理委员会等负责同志对我校考试工作给予充分保障和大力支持。历时2天的考试总体情况平稳良好,秩序井然,监考老师认真负责,考生严肃对待,在大家的共同努力下,圆满完成了本次考试任务。





关闭