我校圆满完成2022年度全国会计专业技术中级资格考试工作

发稿时间:2022-09-08 作者: 浏览次数:10

9月3日至4日,2022年度全国会计专业技术中级资格考试在我校顺利开考。本次考试在我校设有8个考场,6个批次,共有2202名考生报名参加考试。

本次中级会计专业技术考试实行全国统一无纸化考试制度,学校高度重视本次考试工作,为全面保障考试工作顺利完成,在校防疫领导小组的指导下根据疫情防控的各项要求,认真研究制定了考试工作方案、防疫方案和应急预案。在校财务处、教务处、保卫处、后勤与基建管理处、信息化建设中心等多部门密切配合、通力协作下,学校圆满完成了此次考试的承办任务,顺利完成了机考软件测试、疫情防控、考前培训、考场设置、网络保障、应急保障、医疗救护等考试所有环节的备考工作,确保考试组织和疫情防控“双安全”。

考试期间江苏省财政厅巡视员刘雅莉、丁莉,市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长李文林、连云港市财政局党组书记、局长陆普桂,党组成员、副局长蒋敏与校党委书记杨浩、校长姚荣斌、副校长丁红星等一行对我校考点考试工作进行了全面巡视督导。刘雅莉一行对我校的考务组织工作给予了充分肯定,希望学校继续支持财政工作,为连云港市经济社会发展和人才培养做出新的更大贡献。

历时2天的考试,考场管理规范、考场秩序井然,考试结果上报准确。此次考试以“服务考生”为出发点和落脚点,为多场考生提供休息室备考,打造暖心服务,得到考生的一致好评。



关闭